Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 декабря 2017 в 21:51

Очень понравилась работа сотрудников "Дента Смайл". Попала на консультацию в день обращения и в удобное для меня время. На этом приеме быстро определили причину беспокойства и отправили на снимок, уже на следующий день день сделали разрез и устранили мою проблему. За это огромное спасибо Екатерине Александровне! Очень понравилась забота и беспокойство за дальнейшее моё самочувствие! Нужно было приходить на осмотры, всегда подбирали удобное для меня время.

Ответ

Мы рады, Илона,что помогли Вам. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Рекомендую! 12 июля 2017 в 21:35

Хочу оставить положительный отзыв в адрес клиники. Некоторое время назад устанавливали дочери брекет-систему. Работа была завершена в кротчайшие сроки, учитывая то, что для подготовки полости рта понадобилось некоторое время.
Очень слаженная работа медперсонала, без волокиты и лишних манипуляций.
Остались довольны полученным результатом. Огромное спасибо вашему коллективу. Передавайте теплые слова благодарности ортодонту Марине Геннадьевне. Благодаря ее четкой и грамотной консультации, мы отдали предпочтение именно вашей стоматологии.

Рекомендую! 11 мая 2017 в 16:20

У меня выпала старая пломба и была ужасная боль. В тот же день смогла попасть на прием к Екатерине Ивановне. Она отлично и профессионально восстановила зуб сохранив нерв. Стоматолог очень внимательная. Спасибо ей!

Ответ

Уважаемая Людмила!
Спасибо за теплые слова для Каминской Екатерины Ивановны. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и надеемся, что Вы останетесь нашим пациентом.

Рекомендую! 08 мая 2017 в 15:16

Если нужно удалять восьмерки – советую ДентаСмайл (хирург – Анна Станиславовна). Супер врач. Удаляла четыре сложные восьмерки (две сверху восьмерки врач смогла удалить без выпиливания, как предлагали другие хирурги, две нижние непрорезавшиеся и лежащие в кости, с выпиливанием из кости, конечно). Я очень-очень осталась довольна этим врачом, потому что видно, что человек безумно любит свою профессию и что еще больше понравилось, что распилить – это может любой, но с глубокой ответственностью и возможностью сделать все наименее травматично для человека – это может сделать не каждый врач!

Ответ

Уважаемая, Анна!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста Ефимовой Анны Станиславовны. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам скорейшего выздоровления.

Рекомендую! 12 апреля 2017 в 22:47

Антон Добрицкий вылечил лет 8 назад половину зубов во рту, в том числе очень сложные запущенные зубы восстановил без удаления нервов. Спустя 8 лет с ними все хорошо. Само лечение мелких дырок вообще не замечаешь,все происходит за 10-15 минут, запущенные подольше, но тоже не особо долго. Профессионализм высшей пробы.

Рекомендую! 06 марта 2017 в 22:30

Ходил на чистку зубов по акции, понравилось обслуживание! Плюс нашли четыре маленьких очага кариеса (которые за две недели до чистки мой старый стоматолог не обнаружил) Решил не откладывать и залечить. Порадовало, что дают много дельных рекомендаций по уходу и профилактике зубов. По цене недорого. А, из бонусов заметил кабинет рентгена, что в дальнейшем будет весьма удобно.

Ответ

Спасибо Вам, Вячеслав, за положительный отзыв о работе нашей стоматологии. Надеемся, что и в дальнейшем будем видеть Вас в числе наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 09 ноября 2016 в 19:35

Несколько месяцев назад , по рекомендации знакомых,обратилась в эту стоматологию.Осталась очень довольна.Впечатлило внимательное отношение специалистов и качественно выполненная работа.
Вчера привела на приём своего 5-и летнего сынишку.Доктор сразу нашла подход к малышу (предыдущие походы в стоматологии не увенчались успехом).Теперь сама буду всем советовать "Дента Смайл".Спасибо большое коллективу за профессионализм и отличную работу!!!

01 июля 2016 в 20:32

Всем, доброго времени суток! Решила впервые оставить отзыв. Это не стоматология - это ужас.Не буду вдаваться в подробности, но 6 коронок мне делали в течение семи месяце, неправильно сделали прикус и я стала шепелявить. Постоянное ощущение инородного тела во рту. Из 6 - 4 коронки приходятся на передние зубы: они просто мешают, цвет переделывали 3 раза. А исправлять никто не собирается. Никому не рекомендую попасть в эту "стоматологию".
Дополнение от 20.10.16
После его публикации директор центра отреагировала очень оперативно.Переделывал работу Антон Павлович. Сделана работа хорошо, теперь без претензий.Спасибо.

Рекомендую! 10 сентября 2015 в 13:20

Попала сегодня (10.09.2015) на приём к Сушкевичу Дмитрию Брониславовичу. Это профессионал!!! Всё делал качественно и чётко. Очень достойный уровень. Всем советую!

10 мая 2015 в 21:53

На 9 мая проснулась с адской болью, думала, что никто не поможет. Запись на прием к стоматологу, обычно, делается заранее. Позвонила в Дента Смайл....приветливая девушка, как потом оказалось, Наталья, предложила их услуги в течении часа.
Попала на прием к Екатерине Ивановне. Более внимательного и сочувствующего врача не встречала... оказала помощ, дала рекомендации . Спасибо вашей команде Огромное! Всем рекомендую и советую!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы